Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 13 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 13 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 98 el Lun 15 Mayo 2017, 8:44 pm.
Últimos temas
» MI MADRE Y LAS REDES
por sefora7 Hoy a las 1:23 pm

» CONOCES TU ARMADURA
por sefora7 Hoy a las 1:09 pm

» Pelicula Cristiana "VOLVER A CREER". Crisis en el Matrimonio.
por aboganster Ayer a las 4:13 pm

» Enamorarse a la manera de Dios. (Old Fhasioned) Sub en Español.
por Hikari1816 Ayer a las 3:23 am

» Sueño con una Joven.
por Pablo Toloza Ayer a las 2:36 am

» Clavos bien clavados
por pastorjgmm Lun 20 Nov 2017, 3:44 am

» Personal eCards: Crea Tus Propias Tarjetas de Felicitación
por pastorjgmm Lun 20 Nov 2017, 3:42 am

» Amor Furioso (Furious Love)
por elvin banegas Sáb 18 Nov 2017, 3:26 pm

» LA MONTAÑA...Basada en una Historia Real ¡¡NUEVO LINK!!
por elvin banegas Sáb 18 Nov 2017, 3:24 pm

» Pelicula infantil Mi Pequeña Biblia (esp) RMVB
por elvin banegas Sáb 18 Nov 2017, 3:17 pm

» La recta final-DvdRip-Latino-1link
por jldk Sáb 18 Nov 2017, 6:34 am

» YO ME ACORDÉ DE TI
por Evangelista Vie 17 Nov 2017, 11:15 pm

» TESTIMONIO de lo que Dios ha hecho en tu vida
por Evangelista Vie 17 Nov 2017, 10:14 pm

» Los superhéroes fantásticos
por Marijose Vie 17 Nov 2017, 9:48 pm

» The Grace Card (El Poder del Perdon) Español Latino ¡¡NUEVO LINK!!
por Extrema TV Vie 17 Nov 2017, 2:20 pm

» Jesús (La vida pública de Jesús)-DvdRip-Latino-1link-2 servidores
por Extrema TV Vie 17 Nov 2017, 3:03 am

» Saving Winston 2012. Avi
por Extrema TV Vie 17 Nov 2017, 12:18 am

» The Redemption of Sarah Cain: (sub- Español)
por Extrema TV Jue 16 Nov 2017, 10:04 pm

» This Is Our Time (2013) (Subtitulada)
por Extrema TV Jue 16 Nov 2017, 9:17 pm

» THE ULTIMATE LIFE....Segunda Oportunidad
por Extrema TV Jue 16 Nov 2017, 9:14 pm

Sondeo

¿ la Biblia que prefieres leer?

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ver los resultados

Facebook
Colectivo Cristiano Ekkaleim

Like/Tweet/+1
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos en tu sitio de bookmarking social

Conectarse

Recuperar mi contraseña


¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por Evangelista el Vie 02 Dic 2011, 9:30 pm

¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.



avatar
Evangelista
Administración de Huellas Cristianas
Administración de Huellas Cristianas


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por sefora7 el Lun 05 Dic 2011, 4:55 pm



hermana es muy apropiado para las fechas que vienen bendiciones.


SEFORA7
avatar
sefora7
Moderadores
Moderadores


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por Wallop el Lun 05 Dic 2011, 9:18 pm

En especial me gusto mucho el efecto de la nieve cayendo, muy hermoso! bendiciones.
avatar
Wallop
Miembro Registrado
Miembro Registrado


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por amigoaaron el Lun 05 Dic 2011, 9:50 pm

Me parece excelente la nueva decoración. Lo único que le incluiría sería cólores más acordes a la época (rojo y blanco), pero aún así se ve padre.

Bendiciones
avatar
amigoaaron
Miembro Registrado
Miembro Registrado


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por Evangelista el Lun 05 Dic 2011, 10:12 pm

Bendiciones hermanitos Dios sea con todos , gracias por vuetros comentarios , me alegra mucho saber que os gusta la decoracion , no esta muy bien porque aun no me manejo con esto de los codigos interiores del foro para las modificaciones , pero bueno, gracias al Señor pues he echo algunos cambios para esta epoca tan bonita, que se siente ya en el ambiente , no la fiestas , sino lo que para los creyentes es esta epoca de Navidad , por supuesto nuestra Navidad no son los adornos, las fiestas ,las compras compulsiva , ni papa noel ni el arbol , sino que nuestra Navidad es Nuestro Dios , y como el logo del foro dice( :1:21 Y dará a luz un hijo, y llamarás su nombre JESÚS, porque él salvará a su pueblo de sus pecados.
1:22 Todo esto aconteció para que se cumpliese lo dicho por el Señor por medio del profeta, cuando dijo:
1:23 He aquí, una virgen concebirá y dará a luz un hijo,
Y llamarás su nombre Emanuel,
que traducido es: Dios con nosotros. ) esta es nuestra Navidad , este es nuestro sentido de anunciar y proclamar las Buenas Nuevas de Salvacion .

Tampoco he querido decorar mucho más el foro , por motivo de los que no vén bien esto de la Navidad , aunque no tenia pensado decorarlo , la idea me la dio mi hermanito Wallop , y ay me puse a buscar como podia decorar un poquito el foro , desde aqui wallop gracias hermanito porque como siempre estas en cada detalle del foro y siempre tratandome de ayudar y te lo digo de corazon gracias hermanito , que aunque nos enfademos de vez en cuando jejeje , sé que nos queremos en Cristo , yo asi lo siento , asi que nada gracias a todos mis hermanitos por sus comentarios para mi son grato , me alegra saber tambien la opinion de los demas , porque acá todos colaboramos y el Foro es de todos , muchas Bendiciones a cada uno en Cristo , Amén.

Judith



avatar
Evangelista
Administración de Huellas Cristianas
Administración de Huellas Cristianas


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por Catarsis el Vie 16 Dic 2011, 5:31 pm

Sí, está bacana ;-)
avatar
Catarsis
Miembro Registrado
Miembro Registrado


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por MariaASanz el Sáb 17 Dic 2011, 5:55 am

Hermoso hermana Judith, eres muy creativa con respecto a diseños e imágenes, igualmente como reden, creo que ambas tiene ese hermoso don que les regaló El Señor, que las siga Bendiciendo día y noche :)


Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo 2012!!!
avatar
MariaASanz
Miembro Registrado
Miembro Registrado


Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Os gusta la decoracion del foro ? dame tu opinion , tambien cuenta.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.