Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 50 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 50 Invitados :: 2 Motores de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 179 durante el Lun 25 Nov 2019, 12:14 am
Últimos temas
» A veces Dios nos guía a través de cosas pequeñas.por Evangelista Hoy a las 2:34 pm
» Pero a los justos les será dado lo que desean” (Proverbios 10:24).
por Evangelista Hoy a las 2:12 pm
» Un sueño satánico que te aparta de Jesús.
por maxicastag Hoy a las 9:56 am
» Estaré contigo; no te dejaré, ni te desampararé" (Josué 1:5).
por Evangelista Ayer a las 1:54 pm
» ¿A DÓNDE FUE CRISTO ENTRE SU MUERTE Y RESURRECCIÓN?
por Lázaro053 Mar 16 Abr 2024, 4:19 am
» Grandes Héroes y Leyendas de la Biblia - LA COLECCIÓN
por Albert enri Dom 14 Abr 2024, 7:43 pm
» BIBLIA ARCOIRIS [Rainbow Bible SPANISH]
por pepe avalos Mar 09 Abr 2024, 2:28 pm
» The Book Of Daniel 2013 – BRRip HD 720 (Pelicula Sup. en Español)NUEVO LINK
por Johnp2 Sáb 30 Mar 2024, 12:22 pm
» Una Creación del Señor [DVDrip] ¡LINK NUEVO!
por Genesis-9 Sáb 23 Mar 2024, 1:05 pm
» Omar Oropesa - Grande y Fuerte (2014)
por moises Miér 13 Mar 2024, 1:46 am
» ¿QUE REPRESENTA LA SAL EN LA BIBLIA?
por Dia del Juicio Dom 10 Mar 2024, 6:26 am
» la salvacion
por Dia del Juicio Sáb 09 Mar 2024, 4:55 pm
» EL DISPENSACIONALISMO ES DOCTRINA DE LA IGLESIA DE CRISTO
por Dia del Juicio Sáb 09 Mar 2024, 5:26 am
» POR QUÉ ALGUNOS DUDAN DEL ARREBATAMIENTO DE LA IGLESIA ANTES DE LA GRAN TRIBULACIÓN.
por Dia del Juicio Sáb 09 Mar 2024, 4:34 am
» Apocalipsis 20:14 Y la muerte y el Hades fueron lanzados al lago de fuego. Esta es la muerte segunda.¿Que es la muerte y el Hades?...
por Dia del Juicio Sáb 09 Mar 2024, 3:52 am
» ¿Jesús nació en Belén o Nazaret?
por Dia del Juicio Sáb 09 Mar 2024, 2:42 am
» Emily Peña & Tobias Rosa - Adorando Sin Limites [2012]
por rburgos47 Lun 26 Feb 2024, 5:36 pm
» David y Abraham – Discografia ¡¡NUEVOS LINKS!!
por manolonbc Sáb 17 Feb 2024, 1:25 am
» BIBLIA PARA VIDEO BEAM
por DavidLeonSosa Lun 29 Ene 2024, 7:16 pm
» Biblia 3D Formato INSTALABLE --ACTUALIZADO--
por DavidLeonSosa Lun 29 Ene 2024, 7:11 pm
Facebook
Like/Tweet/+1
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos en tu sitio de bookmarking social
Temas más activos
Argumentos más vistos
Conectarse
Porotos con riendas
2 participantes
Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos :: FORO DE GASTRONOMIA, TRUCOS Y SALUD :: Cuidando Nuestra Salud :: Gastronomia por el Mundo
Página 1 de 1.
Porotos con riendas
Para este delicioso plato, es necesario aplicar primero una receta base: Porotos a la chilena:
Ingredientes
½ kilo de porotos secos
½ cebolla
1 paquete de cebollinos
¼ de pimentón
2 dientes de ajo
1 cucharada de manteca
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de ají de color
1 cucharada de salsa de ají
½ cucharadita de orégano
1 ½ cucharadita de sal
Preparación
Después de remojar los porotos de un día para otro, ponga la olla al fuego con su misma agua de remojo, y que deberá sobrepasarlos unos 5 centímetros. Agregue sal, pimienta y orégano.
Ponga a freir en la manteca con aceite los cebollinos, incluídos los tallos verdes, y la cebolla picados bien finos; cuando se inicie el dorado agregue al ajo picadito, el pimiento partido, luego la salsa de ají de color, vacíe esta fritura en los porotos.
Haga hervir 15 minutos y luego traspase a la olla de presión y cueza por una hora.
Deben quedar calduditos como para servir en platos soperos, con un chorrito de color en cada uno.
De esta forma, podemos pasar al plato siguiente:
6 porciones de guiso de porotos a la chilena
½ cucharadita de sal
150 gramos de tallarines
2 tazas de agua
Cuando el guiso de porotos esté listo e hirviendo, se agregan los tallarines partidos en tramos de 5 centímetros y las dos tazas de agua caliente con sal. Cocer durante 20 minutos y estamos listos.
Ingredientes
½ kilo de porotos secos
½ cebolla
1 paquete de cebollinos
¼ de pimentón
2 dientes de ajo
1 cucharada de manteca
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de ají de color
1 cucharada de salsa de ají
½ cucharadita de orégano
1 ½ cucharadita de sal
Preparación
Después de remojar los porotos de un día para otro, ponga la olla al fuego con su misma agua de remojo, y que deberá sobrepasarlos unos 5 centímetros. Agregue sal, pimienta y orégano.
Ponga a freir en la manteca con aceite los cebollinos, incluídos los tallos verdes, y la cebolla picados bien finos; cuando se inicie el dorado agregue al ajo picadito, el pimiento partido, luego la salsa de ají de color, vacíe esta fritura en los porotos.
Haga hervir 15 minutos y luego traspase a la olla de presión y cueza por una hora.
Deben quedar calduditos como para servir en platos soperos, con un chorrito de color en cada uno.
De esta forma, podemos pasar al plato siguiente:
6 porciones de guiso de porotos a la chilena
½ cucharadita de sal
150 gramos de tallarines
2 tazas de agua
Cuando el guiso de porotos esté listo e hirviendo, se agregan los tallarines partidos en tramos de 5 centímetros y las dos tazas de agua caliente con sal. Cocer durante 20 minutos y estamos listos.
AntonioMonteroColaboradores
Re: Porotos con riendas
Tipico plato chileno! En mi casa le agregamos acelga y zapallo en cuadraditos pequeños :P
Bendiicones
Bendiicones
Natalieee- Miembro Registrado
Re: Porotos con riendas
Natalieee escribió:Tipico plato chileno! En mi casa le agregamos acelga y zapallo en cuadraditos pequeños :P
Bendiicones
Con acelga nunca lo he probado. Buen dato, seguiré tu consejo y espero no envenenarme... broma!! :D
Bendiciones.
AntonioMonteroColaboradores
Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos :: FORO DE GASTRONOMIA, TRUCOS Y SALUD :: Cuidando Nuestra Salud :: Gastronomia por el Mundo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.