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Recetas de pizzas caseras
3 participantes
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Recetas de pizzas caseras
Recetas de pizzas caseras
Bendiciones en Cristo hoy vamos a aprender recetitas de pizzas que buenas , ya sabemos que hoy en día en casi todos los comercios venden pizzas ya preparadas tan solo para meterlas en el horno, es muy comodo pero aunque cueste mas trabajo, sin duda la mejor pizza es la que hagamos nosotros mismos, bueno vosotros jajajaja yo hice una de chorizo de este largo para la comida y en los ingredientes ponia echale a taquitos bueno menudos tacos le puse que casi se ahogan al tragar jajajaja , pero okay ya fui aprendiendo y a continuación algunas recetas de pizzas caseras en las que incluiremos variedad para todos los gustos: carne, pescado, vegetariana, mixta, jamon y queso,…
Solo tenemos que tener la masa hecha o comprar la base de pizza es mas mejor , y tener en cuenta que el horneado debe ser, con el horno precalentado, a unos 230-250 ºC y unos 15-20 minutos.
Pizza 4 estaciones
Ingredientes:
Tomate natural triturado, Chorizo, Salchichas, Queso de cabra, Queso 4 variedades, Queso mozzarella, Pimientos rojos y verdes, Cebolla, Aceitunas sin hueso y Orégano.
Elaboración:
La característica de la pizza 4 estaciones no son los ingredientes, ya que pueden variar según el gusto de cada persona o tipo de receta.
Su característica es que la pizza iría dividida en 4 trozos, cada uno con sus ingredientes.
En esta receta solo tendríamos que expandir el tomate sobre la masa, dividir la pizza en 4 trozos y rellenarlos:
un trozo con chorizo, otro con las verduras, otro con el queso y el último con las salchichas.
Después rallaríamos el queso mozzarella por encima.
Así tendríamos 4 pizzas en una.
Ahora pasamos a Pizza campesina
Bendiciones en Cristo hoy vamos a aprender recetitas de pizzas que buenas , ya sabemos que hoy en día en casi todos los comercios venden pizzas ya preparadas tan solo para meterlas en el horno, es muy comodo pero aunque cueste mas trabajo, sin duda la mejor pizza es la que hagamos nosotros mismos, bueno vosotros jajajaja yo hice una de chorizo de este largo para la comida y en los ingredientes ponia echale a taquitos bueno menudos tacos le puse que casi se ahogan al tragar jajajaja , pero okay ya fui aprendiendo y a continuación algunas recetas de pizzas caseras en las que incluiremos variedad para todos los gustos: carne, pescado, vegetariana, mixta, jamon y queso,…
Solo tenemos que tener la masa hecha o comprar la base de pizza es mas mejor , y tener en cuenta que el horneado debe ser, con el horno precalentado, a unos 230-250 ºC y unos 15-20 minutos.
Pizza 4 estaciones
Ingredientes:
Tomate natural triturado, Chorizo, Salchichas, Queso de cabra, Queso 4 variedades, Queso mozzarella, Pimientos rojos y verdes, Cebolla, Aceitunas sin hueso y Orégano.
Elaboración:
La característica de la pizza 4 estaciones no son los ingredientes, ya que pueden variar según el gusto de cada persona o tipo de receta.
Su característica es que la pizza iría dividida en 4 trozos, cada uno con sus ingredientes.
En esta receta solo tendríamos que expandir el tomate sobre la masa, dividir la pizza en 4 trozos y rellenarlos:
un trozo con chorizo, otro con las verduras, otro con el queso y el último con las salchichas.
Después rallaríamos el queso mozzarella por encima.
Así tendríamos 4 pizzas en una.
Ahora pasamos a Pizza campesina
Jesús es mi pastor
Evangelista- Administración de Huellas Cristianas
Re: Recetas de pizzas caseras
Pizza campesina
Bonito nombre y que buena la pizza jajaja , bueno vamos a pasar a
Ingredientes:
300 gr. Carne picada, 200 gr. tomate natural, queso, un trozo de pan, 2 huevos, cebolla, sal y pimienta.
Elaboración:
Las cantidades de cada ingrediente en esta pizza es cuestión de gustos y tamaño de la pizza, así que podéis cambiarlas según veáis.
Empezaríamos reogando la carne picada con la cebolla en un poco de aceite.
Cuando esta este dorada, añadiríamos un poco de pan desmenuzado, los huevos batidos y un poco de sal y pimienta.
Cuando el huevo se cuaje, añadiríamos el tomate natural pelado y triturado, y dejaríamos rehogarlo todo durante unos 10 minutos.
Ya solo tendríamos que rellenar la masa y espolvorear con queso.
Ahora pasamos a la Pizza de atún
Bonito nombre y que buena la pizza jajaja , bueno vamos a pasar a
Ingredientes:
300 gr. Carne picada, 200 gr. tomate natural, queso, un trozo de pan, 2 huevos, cebolla, sal y pimienta.
Elaboración:
Las cantidades de cada ingrediente en esta pizza es cuestión de gustos y tamaño de la pizza, así que podéis cambiarlas según veáis.
Empezaríamos reogando la carne picada con la cebolla en un poco de aceite.
Cuando esta este dorada, añadiríamos un poco de pan desmenuzado, los huevos batidos y un poco de sal y pimienta.
Cuando el huevo se cuaje, añadiríamos el tomate natural pelado y triturado, y dejaríamos rehogarlo todo durante unos 10 minutos.
Ya solo tendríamos que rellenar la masa y espolvorear con queso.
Ahora pasamos a la Pizza de atún
Jesús es mi pastor
Evangelista- Administración de Huellas Cristianas
Re: Recetas de pizzas caseras
Pizza de atún
Ingredientes:
Salsa de tomate, queso, latas de atún en aceite, aceitunas negras.
Cantidades según el gusto de la persona.
Elaboración:
La pizza de atún es una de las pizzas más fáciles de hacer.
Solo tendríamos que extender el tomate sobre la masa, echarle el atún bien escurrido de aceite y desmenuzado, colocar las aceitunas cortadas en lonchas, cubrir todo con el queso y al horno.
Pizza vegetariana
Ingredientes:
Tomate frito casero, verduras variadas: cebolla, pimiento, brócoli, champiñones…, sal y pimienta, aceitunas negras, orégano.
Elaboración:
La pizza vegetariana se puede hacer con cualquier verdura que queramos, todo dependerá cuales nos gusten más.
La receta de esta pizza va sin queso, pero no tiene porque; todo dependería de cada persona.
Solo tendríamos que cubrir la masa con el tomate frito y después repartir las verduras por la superficie.
Añadiríamos un toque con la sal, pimienta, orégano y decoraríamos con las aceitunas.
Pizza de jamón y queso
Ingredientes:
Tomate triturado, jamón cocido y queso.
Elaboración:
Esta pizza de jamón y queso es otra de las pizza más fáciles de hacer.
Solo tendríamos que expandir el tomate por toda la superficie de la masa y sobre el tomate añadir el jamón cortado en tiras en la cantidad que nos parezca y sobre el jamón añadir el queso.
Ingredientes:
Salsa de tomate, queso, latas de atún en aceite, aceitunas negras.
Cantidades según el gusto de la persona.
Elaboración:
La pizza de atún es una de las pizzas más fáciles de hacer.
Solo tendríamos que extender el tomate sobre la masa, echarle el atún bien escurrido de aceite y desmenuzado, colocar las aceitunas cortadas en lonchas, cubrir todo con el queso y al horno.
Pizza vegetariana
Ingredientes:
Tomate frito casero, verduras variadas: cebolla, pimiento, brócoli, champiñones…, sal y pimienta, aceitunas negras, orégano.
Elaboración:
La pizza vegetariana se puede hacer con cualquier verdura que queramos, todo dependerá cuales nos gusten más.
La receta de esta pizza va sin queso, pero no tiene porque; todo dependería de cada persona.
Solo tendríamos que cubrir la masa con el tomate frito y después repartir las verduras por la superficie.
Añadiríamos un toque con la sal, pimienta, orégano y decoraríamos con las aceitunas.
Pizza de jamón y queso
Ingredientes:
Tomate triturado, jamón cocido y queso.
Elaboración:
Esta pizza de jamón y queso es otra de las pizza más fáciles de hacer.
Solo tendríamos que expandir el tomate por toda la superficie de la masa y sobre el tomate añadir el jamón cortado en tiras en la cantidad que nos parezca y sobre el jamón añadir el queso.
Jesús es mi pastor
Evangelista- Administración de Huellas Cristianas
Natalieee- Miembro Registrado
Re: Recetas de pizzas caseras
Evangelista escribió:Recetas de pizzas caseras
Bendiciones en Cristo hoy vamos a aprender recetitas de pizzas que buenas , ya sabemos que hoy en día en casi todos los comercios venden pizzas ya preparadas tan solo para meterlas en el horno, es muy comodo pero aunque cueste mas trabajo, sin duda la mejor pizza es la que hagamos nosotros mismos, bueno vosotros jajajaja yo hice una de chorizo de este largo para la comida y en los ingredientes ponia echale a taquitos bueno menudos tacos le puse que casi se ahogan al tragar jajajaja , pero okay ya fui aprendiendo y a continuación algunas recetas de pizzas caseras en las que incluiremos variedad para todos los gustos: carne, pescado, vegetariana, mixta, jamon y queso,…
Solo tenemos que tener la masa hecha o comprar la base de pizza es mas mejor , y tener en cuenta que el horneado debe ser, con el horno precalentado, a unos 230-250 ºC y unos 15-20 minutos.
Pizza 4 estaciones
Ingredientes:
Tomate natural triturado, Chorizo, Salchichas, Queso de cabra, Queso 4 variedades, Queso mozzarella, Pimientos rojos y verdes, Cebolla, Aceitunas sin hueso y Orégano.
Elaboración:
La característica de la pizza 4 estaciones no son los ingredientes, ya que pueden variar según el gusto de cada persona o tipo de receta.
Su característica es que la pizza iría dividida en 4 trozos, cada uno con sus ingredientes.
En esta receta solo tendríamos que expandir el tomate sobre la masa, dividir la pizza en 4 trozos y rellenarlos:
un trozo con chorizo, otro con las verduras, otro con el queso y el último con las salchichas.
Después rallaríamos el queso mozzarella por encima.
Así tendríamos 4 pizzas en una.
Ahora pasamos a Pizza campesina
UMMMMMM, YOMI YOMI, QUE RICO HAAA TENDRE QUE METERME A LA COCINA Y HACER UNA ..... SALUDITOS HRMINATIA JUDITH
A.Odette- Miembro Registrado
Re: Recetas de pizzas caseras
A.Odette escribió:Evangelista escribió:Recetas de pizzas caseras
Bendiciones en Cristo hoy vamos a aprender recetitas de pizzas que buenas , ya sabemos que hoy en día en casi todos los comercios venden pizzas ya preparadas tan solo para meterlas en el horno, es muy comodo pero aunque cueste mas trabajo, sin duda la mejor pizza es la que hagamos nosotros mismos, bueno vosotros jajajaja yo hice una de chorizo de este largo para la comida y en los ingredientes ponia echale a taquitos bueno menudos tacos le puse que casi se ahogan al tragar jajajaja , pero okay ya fui aprendiendo y a continuación algunas recetas de pizzas caseras en las que incluiremos variedad para todos los gustos: carne, pescado, vegetariana, mixta, jamon y queso,…
Solo tenemos que tener la masa hecha o comprar la base de pizza es mas mejor , y tener en cuenta que el horneado debe ser, con el horno precalentado, a unos 230-250 ºC y unos 15-20 minutos.
Pizza 4 estaciones
Ingredientes:
Tomate natural triturado, Chorizo, Salchichas, Queso de cabra, Queso 4 variedades, Queso mozzarella, Pimientos rojos y verdes, Cebolla, Aceitunas sin hueso y Orégano.
Elaboración:
La característica de la pizza 4 estaciones no son los ingredientes, ya que pueden variar según el gusto de cada persona o tipo de receta.
Su característica es que la pizza iría dividida en 4 trozos, cada uno con sus ingredientes.
En esta receta solo tendríamos que expandir el tomate sobre la masa, dividir la pizza en 4 trozos y rellenarlos:
un trozo con chorizo, otro con las verduras, otro con el queso y el último con las salchichas.
Después rallaríamos el queso mozzarella por encima.
Así tendríamos 4 pizzas en una.
Ahora pasamos a Pizza campesina
UMMMMMM, YOMI YOMI, QUE RICO HAAA TENDRE QUE METERME A LA COCINA Y HACER UNA ..... SALUDITOS HRMINATIA JUDITH
Ayayay mi niña linda , no habia visto tu post , perdoname ,
jajaja que despiste el mio , como que estoy un poco abispada , cuando la hagas me dices como te salio okay ? un abrazotototeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Bendiciones
Jesús es mi pastor
Evangelista- Administración de Huellas Cristianas
Evangelista- Administración de Huellas Cristianas
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