Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 10 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 10 Invitados :: 2 Motores de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 179 durante el Lun 25 Nov 2019, 12:14 am
Últimos temas
» POR QUÉ ALGUNOS DUDAN DEL ARREBATAMIENTO DE LA IGLESIA ANTES DE LA GRAN TRIBULACIÓN.por Lázaro053 Hoy a las 11:49 am
» EL DISPENSACIONALISMO ES DOCTRINA DE LA IGLESIA DE CRISTO
por Dia del Juicio Hoy a las 5:20 am
» ¿A DÓNDE FUE CRISTO ENTRE SU MUERTE Y RESURRECCIÓN?
por Dia del Juicio Hoy a las 5:08 am
» Unidos Como Cuerpo-Pastor Jorge Clavell
por JoshuaPR Mar 30 Abr 2024, 4:01 am
» EL ANCLA FIRME DE MI ALMA
por Evangelista Lun 29 Abr 2024, 12:09 pm
» ¿Que significa el fuego eterno?
por Dia del Juicio Lun 29 Abr 2024, 3:23 am
» ¿ESTÁ DIOS BAJO LA MISMA LEY QUE NOS HA DADO A LOS SERES HUMANOS?
por Dia del Juicio Lun 29 Abr 2024, 3:14 am
» ¿CUAL ES EL PROPÓSITO DE PARÁBOLAS?
por Dia del Juicio Lun 29 Abr 2024, 3:08 am
» ¿COMO SE LEE Y ENTIENDE LA BIBLIA?
por Dia del Juicio Lun 29 Abr 2024, 2:56 am
» ¿ERA JAPHET EL HERMANO MAYOR DE LOS 3 HIJOS DE NOÉ?
por Dia del Juicio Lun 29 Abr 2024, 2:40 am
» Jehová cumplirá su propósito en mí" (Salmo 138:8)
por Evangelista Sáb 27 Abr 2024, 2:51 pm
» Son como el maná en el desierto
por Evangelista Jue 25 Abr 2024, 2:10 pm
» DIOS SIEMPRE CUIDA DE TI
por Evangelista Miér 24 Abr 2024, 8:55 pm
» ÉL LLEVARÁ A CABO LO MEJOR PARA NOSOTROS EN SU TIEMPO
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 8:46 pm
» ¿QUIÉN tiene en realidad el espíritu santo de Dios?
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 3:33 pm
» Qué relación tienen Jehová y Jesús?
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 3:25 pm
» ¡Levántate y resplandece, que tu luz ha llegado!
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 2:59 pm
» una paz que solo Dios puede dar
por Evangelista Lun 22 Abr 2024, 2:39 pm
» ¿Estoy caído? Entonces he de invocar esta palabra de gracia
por Evangelista Lun 22 Abr 2024, 12:31 pm
» EL DISCURSO DEL ODIO
por Lázaro053 Lun 22 Abr 2024, 1:12 am
Facebook
Like/Tweet/+1
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos en tu sitio de bookmarking social
Temas más activos
Argumentos más vistos
Conectarse
Gallina en pepitoria , receta típica de Sevilla
Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos :: FORO DE GASTRONOMIA, TRUCOS Y SALUD :: Cuidando Nuestra Salud :: Gastronomia por el Mundo
Página 1 de 1.
Gallina en pepitoria , receta típica de Sevilla
Si hablamos de la comida sevillana es un encanto lleno de olores y
sabores. La cocina sevillana no reside en la complicación o elaboración
de sus recetas, sino en el estilo y en lo sabroso de sus condimentos.
Destacan entre sus platos, las sabias y simples recetas como: el
gazpacho, crema fría de diversas hortalizas, el pescaito frito, pescado
enharinado y frito en abundante
aceite de oliva, los huevos a la flamenca, huevos al plato con tomate,
gallina en pepitoria, el cocido andaluz, a base de garbanzos y verduras,
y el menudo o el rabo de toro. Chef al paso, siguiendo la ruta
gastronómica hoy se detiene en Sevilla para dejar en sus hogares esta
receta gallina en pepitoria para que la preparen y disfruten en familia.
INGREDIENTES
* 1 gallina de 1,5 kg aprox. Troceada
* ½ taza de aceite de oliva
* 100 g de tocino troceado
* 100 g de jamón troceado
* 1 vaso de vino blanco
* 10 almendras tostadas
* 2 rebanadas de pan frito
* 2 dientes de ajo tostados
* 4 yemas de huevo, 2 crudas y 2 cocidas
* 1 cucharada de harina
* 2 clavos
* Sal
* Pimienta
* Agua
PREPARACION
Lavar los trozos de gallina y salpimentarlos. Sofreír el jamón y el
tocino junto a la gallina en una cacerola. Cubrir con agua y el vaso de
vino blanco.
Majar en un mortero las almendras, los ajos, los clavos y el pan
frito, y agregar a la cacerola. Hacer en un cuenco una masa con las 2
yemas de huevo crudas y las dos yemas cocidas, y añadir la harina para
que se espese. Se echa sobre los trozos de gallina y se deja cocer
durante 40 minutos. Servir.
sabores. La cocina sevillana no reside en la complicación o elaboración
de sus recetas, sino en el estilo y en lo sabroso de sus condimentos.
Destacan entre sus platos, las sabias y simples recetas como: el
gazpacho, crema fría de diversas hortalizas, el pescaito frito, pescado
enharinado y frito en abundante
aceite de oliva, los huevos a la flamenca, huevos al plato con tomate,
gallina en pepitoria, el cocido andaluz, a base de garbanzos y verduras,
y el menudo o el rabo de toro. Chef al paso, siguiendo la ruta
gastronómica hoy se detiene en Sevilla para dejar en sus hogares esta
receta gallina en pepitoria para que la preparen y disfruten en familia.
INGREDIENTES
* 1 gallina de 1,5 kg aprox. Troceada
* ½ taza de aceite de oliva
* 100 g de tocino troceado
* 100 g de jamón troceado
* 1 vaso de vino blanco
* 10 almendras tostadas
* 2 rebanadas de pan frito
* 2 dientes de ajo tostados
* 4 yemas de huevo, 2 crudas y 2 cocidas
* 1 cucharada de harina
* 2 clavos
* Sal
* Pimienta
* Agua
PREPARACION
Lavar los trozos de gallina y salpimentarlos. Sofreír el jamón y el
tocino junto a la gallina en una cacerola. Cubrir con agua y el vaso de
vino blanco.
Majar en un mortero las almendras, los ajos, los clavos y el pan
frito, y agregar a la cacerola. Hacer en un cuenco una masa con las 2
yemas de huevo crudas y las dos yemas cocidas, y añadir la harina para
que se espese. Se echa sobre los trozos de gallina y se deja cocer
durante 40 minutos. Servir.
Genesis-9- Administración de Huellas Cristianas
Temas similares
» CALDO DE PESCADO ESTILO SEVILLA
» Pescaíto frito, plato típico de Sevilla, España
» Receta Paella valenciana
» BRAZO GITANO A LA SEVILLA
» receta e historia de la sopa paraguaya
» Pescaíto frito, plato típico de Sevilla, España
» Receta Paella valenciana
» BRAZO GITANO A LA SEVILLA
» receta e historia de la sopa paraguaya
Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos :: FORO DE GASTRONOMIA, TRUCOS Y SALUD :: Cuidando Nuestra Salud :: Gastronomia por el Mundo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.