Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 47 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 47 Invitados :: 3 Motores de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 179 durante el Lun 25 Nov 2019, 12:14 am
Últimos temas
» Son como el maná en el desiertopor Evangelista Ayer a las 2:10 pm
» DIOS SIEMPRE CUIDA DE TI
por Evangelista Miér 24 Abr 2024, 8:55 pm
» ÉL LLEVARÁ A CABO LO MEJOR PARA NOSOTROS EN SU TIEMPO
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 8:46 pm
» ¿QUIÉN tiene en realidad el espíritu santo de Dios?
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 3:33 pm
» Qué relación tienen Jehová y Jesús?
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 3:25 pm
» ¡Levántate y resplandece, que tu luz ha llegado!
por Evangelista Mar 23 Abr 2024, 2:59 pm
» una paz que solo Dios puede dar
por Evangelista Lun 22 Abr 2024, 2:39 pm
» ¿Estoy caído? Entonces he de invocar esta palabra de gracia
por Evangelista Lun 22 Abr 2024, 12:31 pm
» ¿A DÓNDE FUE CRISTO ENTRE SU MUERTE Y RESURRECCIÓN?
por Lázaro053 Lun 22 Abr 2024, 12:20 pm
» POR QUÉ ALGUNOS DUDAN DEL ARREBATAMIENTO DE LA IGLESIA ANTES DE LA GRAN TRIBULACIÓN.
por Lázaro053 Lun 22 Abr 2024, 11:09 am
» EL DISCURSO DEL ODIO
por Lázaro053 Lun 22 Abr 2024, 1:12 am
» Él llevará a cabo lo mejor para nosotros en Su tiempo
por Evangelista Sáb 20 Abr 2024, 2:29 pm
» La oración tiene poder
por Evangelista Sáb 20 Abr 2024, 1:52 pm
» porque los testigos de jehova son los mas odiados y ultrajados por otras religiones ?
por El-Peque Vie 19 Abr 2024, 11:36 pm
» EL DISPENSACIONALISMO ES DOCTRINA DE LA IGLESIA DE CRISTO
por Lázaro053 Vie 19 Abr 2024, 8:39 pm
» A veces Dios nos guía a través de cosas pequeñas.
por Evangelista Vie 19 Abr 2024, 2:34 pm
» Pero a los justos les será dado lo que desean” (Proverbios 10:24).
por Evangelista Vie 19 Abr 2024, 2:12 pm
» Un sueño satánico que te aparta de Jesús.
por maxicastag Vie 19 Abr 2024, 9:56 am
» Estaré contigo; no te dejaré, ni te desampararé" (Josué 1:5).
por Evangelista Jue 18 Abr 2024, 1:54 pm
» Grandes Héroes y Leyendas de la Biblia - LA COLECCIÓN
por Albert enri Dom 14 Abr 2024, 7:43 pm
Facebook
Like/Tweet/+1
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos en tu sitio de bookmarking social
Temas más activos
Argumentos más vistos
Conectarse
Cazón en Adobo
Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos :: FORO DE GASTRONOMIA, TRUCOS Y SALUD :: Cuidando Nuestra Salud :: Gastronomia por el Mundo
Página 1 de 1.
Cazón en Adobo
Cazón en Adobo
Este es un plato tradicional de la Cocina de Almería. Es ideal para el verano, porque se toma bien frío.
Ingredientes (6 personas):
1 Kgr. de cazón
6 dientes de ajo
1 vaso de vinagre de Jerez
100 grs. de harina
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
1 cucharón de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta Cazón en Adobo:
Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.
Paso 2: Se hace una picada con los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.
Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón, con esta picada por encima del pescado y cubierto con agua.
Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los lados.
Consejos, Secretos y Comentarios de Cazón en Adobo: Para que no estén tan aceitosas, simpre se pueden poner 30 segundos sobre papel de cocina, para que chute parte del aceite.
Este es un plato tradicional de la Cocina de Almería. Es ideal para el verano, porque se toma bien frío.
Ingredientes (6 personas):
1 Kgr. de cazón
6 dientes de ajo
1 vaso de vinagre de Jerez
100 grs. de harina
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
1 cucharón de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta Cazón en Adobo:
Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.
Paso 2: Se hace una picada con los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.
Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón, con esta picada por encima del pescado y cubierto con agua.
Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los lados.
Consejos, Secretos y Comentarios de Cazón en Adobo: Para que no estén tan aceitosas, simpre se pueden poner 30 segundos sobre papel de cocina, para que chute parte del aceite.
Jesús es mi pastor
Evangelista- Administración de Huellas Cristianas
Foro Huellas Cristianas La Salvación es para Todos :: FORO DE GASTRONOMIA, TRUCOS Y SALUD :: Cuidando Nuestra Salud :: Gastronomia por el Mundo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.