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Mensaje por anarocio Miér 08 Mayo 2013, 6:41 pm

Bueno mis amados hermanos,como Judith ya les ha enseñado a hacer las Pizzas,yo les dejo aquí mi receta de la masa.
No hay nada más rico que la masa fresca hecha en casa: espero les sea útil.
Yo tuve mucho éxito con los clientes gracias a esta receta.


INGREDIENTES:
Harina 1kg.
Sal 1 cda sopera.
Aceite 1 taza de te.
Levadura 50 grs.
Leche un poquito.
Azúcar otro poquito.
Agua tibia 400 cc aproximadamente.

Preparar la levadura con una cucharada de azúcar y la leche tibia, no caliente porque mata la levadura. Disolver bien y dejar leudar.
Poner la harina en un recipiente, luego la sal y con un batidor mezclar bien.
Luego que se elevó la levadura, colocar sobre la harina junto con el aceite y el agua.
La masa debe quedar bien blanda.

Para cuatro pizzas gruesas o cinco de masa fina o "a la piedra".

Dividir la masa y dejar elevar. Cuando haya aumentado el doble de su tamaño trabajar en una Pizzera con aceite. Para facilitar el trabajo pongase un poco de aceite en las manos.
Deje elevar un poco más y luego lleve a horno moderado hasta que este cocido.
Sí quiere guardar, puede pre cocer la masa, luego frizar.

Ojalá les sea útil. Que el Señor les bendiga.
anarocio
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Mensaje por Evangelista Miér 08 Mayo 2013, 10:27 pm

anarocio escribió:Bueno mis amados hermanos,como Judith ya les ha enseñado a hacer las Pizzas,yo les dejo aquí mi receta de la masa.
No hay nada más rico que la masa fresca hecha en casa: espero les sea útil.
Yo tuve mucho éxito con los clientes gracias a esta receta.


INGREDIENTES:
Harina 1kg.
Sal 1 cda sopera.
Aceite 1 taza de te.
Levadura 50 grs.
Leche un poquito.
Azúcar otro poquito.
Agua tibia 400 cc aproximadamente.

Preparar la levadura con una cucharada de azúcar y la leche tibia, no caliente porque mata la levadura. Disolver bien y dejar leudar.
Poner la harina en un recipiente, luego la sal y con un batidor mezclar bien.
Luego que se elevó la levadura, colocar sobre la harina junto con el aceite y el agua.
La masa debe quedar bien blanda.

Para cuatro pizzas gruesas o cinco de masa fina o "a la piedra".

Dividir la masa y dejar elevar. Cuando haya aumentado el doble de su tamaño trabajar en una Pizzera con aceite. Para facilitar el trabajo pongase un poco de aceite en las manos.
Deje elevar un poco más y luego lleve a horno moderado hasta que este cocido.
Sí quiere guardar, puede pre cocer la masa, luego frizar.

Ojalá les sea útil. Que el Señor les bendiga.

Masa para pre Pizzas 29-www10

Gracias mi hermanita , todo nos es util y aun más recetas de cocina para nosotras las mujeres jejeje , un abrazo en Cristo

Bendiciones


Jesús es mi pastor

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Mensaje por ZARGOTEAM Jue 09 Mayo 2013, 11:11 pm

Las pizzas no son sólo para mujeres, jajajajajaja a los tragones como yo nos encanta prepararlas también.
Saludos hermanitas.
ZARGOTEAM
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Colaboradores
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Mensaje por Evangelista Jue 09 Mayo 2013, 11:19 pm

ZARGOTEAM escribió:
Las pizzas no son sólo para mujeres, jajajajajaja a los tragones como yo nos encanta prepararlas también.
Saludos hermanitas.

Uy verdad jajajaja perdon mi hermanito tienes razón porque es verdad que hasta hay hombres que cocinan mucho mejor que las mujeres hacen delicias en la cocina , es cierto tragoncete mi hermanito Zargo jajajajaja :angelito bueno


Jesús es mi pastor

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Mensaje por ZARGOTEAM Vie 10 Mayo 2013, 5:13 am

Tiene tiempo que me animé a prepararlas con la ayuda de mis dos hijas y para suerte nuestra quedaron tan sabrosas que de tiempo en tiempo nos elaboramos dos gigantes para que nos alcance a los cinco, todos en casa somos de buen diente.

Nos gustan delgadas y doradas,
les dejo los ingredientes y modo de prepararse.

PIZZA

2 tazas de harina de trigo (500 g, aproximadamente)
¾ de taza de agua hervida
4 cucharadas soperas de manteca vegetal (50 g aprox., mantequilla, margarina, incluso aceite de olivo)
1 sobre de levadura instantánea (11 g, aproximadamente)
1 cucharada cafetera de sal
1 cucharada cafetera de polvo para hornear (se puede sustituir por bicarbonato de sodio) 150 g de queso manchego rallado

SALSA
2 tazas de puré de tomate
¼ de taza de agua
3 tiritas de tocino
4 cucharadas de aceite vegetal comestible
2 cucharadas cafeteras de orégano (entero o molido)
1 cucharada cafetera de pimienta negra molida
1 cucharada cafetera de mejorana molida
½ cucharada cafetera de ajo en polvo
½ cucharada cafetera de cebolla en polvo
½ cucharada cafetera de sal de mesa
½ cucharada cafetera de albahaca en polvo
½ cucharada cafetera de hojas de laurel molidas
¼ de cucharada cafetera de tomillo triturado


UTENSILIOS:

Tabla de amasar (puede usar la mesa)
Pocillo de peltre con capacidad de ½ L
Cacerola de acero inoxidable con capacidad de 2 L
Taza (de preferencia medidora)
Colador de orificio medio
Cuchara sopera
Cuchara cafetera
Licuadora
Tabla para picar
Cuchillo
Pala o cuchara para guisar
Cucharón de acero inoxidable
Charola para hornear (de preferencia redonda)


MDH

Cierna la harina y la coloca sobre la tabla. Forme un hueco en el centro y agregue la levadura (en seco) junto con la sal, el polvo para hornear y la manteca. En el pocillo, ponga a calentar los ¾ de taza de agua y cuando esté tibia, viértala, poco a poco, sobre la fuente, al mismo tiempo que extiende y masajea con las manos. Hágalo hasta que la masa se despegue fácilmente de la tabla y resista estirarse sin que se rompa (aproximadamente 40 minutos de amasado). La masa en un inicio estará pegajosa y chiclosa, por lo cual, es muy importante no agregar más harina, ya que puede quedar dura la pasta. Una vez que esté lista, déjela reposar ½ hora,


Tome 1/2 cucharada cafetera de harina y esparza sobre la mesa. Tome la mitad de la masa y forme una bola. Con la mano empuñada (con los nudillos) presione sobre la masa a manera de aplanarla, mientras con la otra la toma del borde y vaya girando la masa. Levante la masa aplanada y coloque sobre los nudillos, con el puño cerrado, mientras estire con la otra mano hacia abajo. La masa debe quedar con un grosor aproximado de ½ cm. Repita este procedimiento para la otra mitad de la masa.
En una charola engrasada, coloque la masa extendida, agregue 1 taza de salsa al centro y esparza hacia los lados, usando el mismo cucharón. Póngale una capa de queso y, enseguida, los ingredientes que desee. Meta al horno caliente a 300°C hasta que, levantando un poco la pizza, se vea ligeramente dorada la base (25 min, aproximadamente).

Saludos

ZARGOTEAM
ZARGOTEAM
Colaboradores
Colaboradores


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Mensaje por Florcita Mar 28 Mayo 2013, 8:19 pm

Uhhhhh qué bueno!!! justo andaba con ganas de amazar unas pizzas!!! jejejeje sinkillo

Bendiciones!!
Florcita
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Masa para pre Pizzas Empty Re: Masa para pre Pizzas

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